miércoles, 11 de junio de 2008

HUEVOS GUISADOS

Esta receta la saqué del foro de MR y la repetí un montón de veces por lo sencilla que es y la rapidez con la que se prepara. Me solucionó un montón de cenas y creo que a vosotros os puede resultar también útil a la par que riquísima, barata y sana.



Ingredientes (para 4 personas):

1 cebolla
2 pimientos verdes
3 tomates
2 dientes de ajo
Perejil
1 cucharadita de pimentón
4 huevos
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

En la sartén caliente echamos un chorrito de aceite de oliva y rehogamos la cebolla y los pimientos cortados en trozos grandes. Cuando estén pochados se añaden los tomates cortados en gajos y se rehogan y machacan con la cuchara de madera. Cuando suelten el jugo se cascan los huevos encima de la salsa. Hacemos un majado con el ajo y el perejil con un poco de sal y le echamos el pimentón y medio vaso de agua, removemos bien y lo vertemos encima de todo el conjunto de la sartén. Dejamos que de un hervor hasta que la clara del huevo se vea hecha y listo.

0 comentarios:

Publicar un comentario