lunes, 9 de junio de 2008

BIZCOCHO DE SUERO

Esta receta pertenece al blog de Comoju. La preparé para aprovechar el suero que me había quedado de hacer queso de vaca. El queso fue un éxito y el bizcocho también. Quedó jugosísimo y enorme, nos encantó.



Ingredientes:

4 huevos
El peso de los huevos de harina
Lo mismo de azúcar
Lo mismo de suero de leche
50 gr. de aceite
La ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura Royal



Preparación:

Lo primero será encamisar el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y harina.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan esponjado y estén blanquecinos.
Añadimos el aceite batiendo delicadamente para que no se baje la mezcla. Luego añadimos el suero y la ralladura del limón y batimos hasta que quede una masa homogénea.
Mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla tamizándola y con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en el molde y cocemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.

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