Esta receta pertenece al blog de Comoju. La preparé para aprovechar el suero que me había quedado de hacer queso de vaca. El queso fue un éxito y el bizcocho también. Quedó jugosísimo y enorme, nos encantó.
Ingredientes:
4 huevos
El peso de los huevos de harina
Lo mismo de azúcar
Lo mismo de suero de leche
50 gr. de aceite
La ralladura de 1 limón
1 sobre de levadura Royal
Preparación:
Lo primero será encamisar el molde que vayamos a utilizar con mantequilla y harina.
Batimos los huevos con el azúcar hasta que hayan esponjado y estén blanquecinos.
Añadimos el aceite batiendo delicadamente para que no se baje la mezcla. Luego añadimos el suero y la ralladura del limón y batimos hasta que quede una masa homogénea.
Mezclamos la harina con la levadura y la incorporamos a la mezcla tamizándola y con movimientos envolventes.
Vertemos la mezcla en el molde y cocemos en el horno precalentado a 180ºC durante 30 minutos aproximadamente.
0 comentarios:
Publicar un comentario