lunes, 12 de mayo de 2008

POLLO TIKA MASALA

Otra receta internacional más! Me encantan. En esta ocasión le ha tocado el turno a la comida india. Yo lo preparé en la chefo, pero también pongo la receta al modo tradicional.



Ingredientes:

1 Chorro de aceite de oliva
1 Diente de ajo picado
1 Cebolla picada
1 Pechuga de pollo troceada en tiras grandes
1/2 Pimiento verde picado muy fino
2 Cucharadas de curry
1 Brick pequeño (200 ml) de nata líquida
1 Brick pequeño (200 ml) de tomate frito.

Preparación:

En una cazuela echamos un chorro de aceite de oliva y añadimos el diente de ajo picado, la cebolla picada y el pimiento, también picado. Sofreímos las verduras hasta que estén practicamente hechas y añadimos la pechuga de pollo troceada en tiras grandes. Dejamos que coja color removiendo de vez en cuando. Cuando la pechuga esté hecha se añade el curry, removiendo para que no se queme durante medio minuto más o menos. Después del curry añadimos el tomate y la nata y dejamos que hierva hasta que haya cogido la consistencia deseada. Unos 10 minutos. El éxito de este plato consiste en comprar un curry bueno.

Preparación en la Chef o Matic:

Se pone en la cubeta todo menos el curry, la nata y el tomate. Programa 91 durante 45 minutos. Se programan otros 45 minutos y se añade el curry y se remueve un poco durante un minuto o dos. Se añade el tomate y la nata y se deja terminar. El exito de este plato consiste en comprar un curry bueno.

Lo acompañé de un arroz basmati con pasas. La próxima vez me animaré con el pan naan indio.

0 comentarios:

Publicar un comentario