martes, 13 de mayo de 2008

POLLO KENTUCKY

De nuevo otra recetita con pollo. Pero esta vez, americana!



Ingredientes:

Trozos de pollo pequeños troceados (yo utilicé alitas)
1 huevo
1/2 taza de leche
1 cucharada de mantequilla fundida
1 taza de harina tamizada
1 taza de aceite de oliva
Sal al gusto
Salsa barbacoa

Preparación:

Poner a calentar abundante aceite de oliva en una sartén honda.
Mezclar en un bol la harina y la sal, añadir el huevo ligeramente batido, la leche y la mantequilla fundida. Remover hasta conseguir una masa fina y homogénea.
Rebozar cada trozo de pollo en la masa dejando que gotee el exceso. Freír pocos trozos a la vez para que se doren bien.
Escurrir sobre papel absorbente y guardar en el horno caliente hasta servir en la mesa.
Acompañar con salsa barbacoa.

0 comentarios:

Publicar un comentario