lunes, 17 de marzo de 2008

COUS COUS CON POLLO Y VERDURAS



Desde que probé el Cous cous en un restaurante egipcio de Ponferrada es un plato que me encanta. Suelo prepararlo en casa a menudo, es muy sencillo, rápido y muy agradecido. Como me encanta probar nuevos sabores cada vez más platos internacionales van entrando en casa.



Ingredientes:

Cous cous
Pollo
Cebolla
Pimiento rojo
Pimiento verde
Puerro
Berenjena
Zanahoria
Pan de pita
Comino
Cúrcuma

Preparación:

Cortar las verduras en trocitos pequeños y sofreír. Hacer lo mismo con el pollo y agregar al sofrito cuando este ya este prácticamente cocinado. Agregar comino y cúrcuma que le darán el toque especiado tradicional.
Preparar el cous cous según las instrucciones del fabricante (normalmente lo pone a un lado del paquete).
Presentar y acompañar de pan de pita o rellenar este con el pollo y verduras.

0 comentarios:

Publicar un comentario