Una de las pizzas clásicas más consumidas en las pizzerías. Su sabor agridulce hace que guste a casi todo el mundo. Preparada en casa siempre es un éxito.
Ingredientes:
Masa de pizza (pinchar para ver mi receta)
100 ml de tomate triturado natural
2 lonchas de jamón cocido
2 rodajas de piña en su jugo
Queso mozarella
Queso enmental
Aceite de oliva
Sal
Orégano
Preparación:
Preparar la masa siguiendo la receta, prehornearla 5 minutos o hasta que la superficie esté empezando a dorarse ligeramente.
Añadir el tomate triturado, aliñarlo con sal y aceite de oliva. Espolvorear el queso rallado al gusto y poner sobre él el resto de ingredientes troceados.
Hornear a 200ºC con calor arriba y abajo hasta que el queso se haya fundido y dorado, un poco antes de sacar la pizza del horno espolvorear el orégano sobre ella y dejar que termine de hacerse. De esta manera el orégano no se quema.
0 comentarios:
Publicar un comentario