martes, 5 de octubre de 2010

BIZCOCHO DE CHOCOLATE EN 3 MINUTOS EN MICROONDAS

Esta receta la encontré en el blog "La casita verde" y me quedé encantada cuando la vi, pues puede solucionarnos el desayuno en uno de esos días que no nos queda nada en la despensa, o para l@s golos@s es una buena manera de darse un caprichito rápido.


Ingredientes:

1 huevo pequeño
4 cucharas soperas de leche
3 cucharas soperas de aceite
2 cucharas soperas rasas de chocolate en polvo
2 cucharadas soperas rasas de azúcar
4 cucharadas soperas rasas de harina de trigo
1 cucharadita de café rasa de levadura en polvo Royal

Preparación:

Podemos preparar la masa del bizcocho en la misma taza donde se va a hornear en el microondas.
Para ello, poner dentro el huevo y batirlo con un tenedor. Añadir el aceite, el azúcar, la leche y el chocolate en polvo y batirlo todo una vez más hasta que quede una crema.
Añadir la harina y levadura una vez tamizadas y mezclar hasta que quede homogéneo.



Meter en el microondas a potencia máxima unos 3 minutos (el tiempo puede variar más o menos según la potencia de cada microondas).



0 comentarios:

Publicar un comentario