Después de un tiempo desconectada del blog por falta de tiempo vuelvo con una recetita que gusta a todo el que la prueba. La saqué del foro de Mundorecetas, la publicó una forera llamada Missis que a su vez la había copiado de otra llamada Bárbara. Tuvo tal éxito en el foro que me decidí a probarla, aburrida ya de los típicos langostinos cocidos. La verdad es que merece la pena, y gustan mucho más los langostinos de esta manera que cocidos.
Ingredientes:
800 grs de langostinos frescos o congelados
2 o 3 ajos picados
Perejil (opcional)
1 cdta de copos de cayena (opcional)
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
100 ml de Oporto
Preparación:
Pelar los langostinos dejando la cabeza y el final de la cola. Colocarlos artisticamente en una fuente de horno y salpimentarlos al gusto.
Majar en un mortero los dientes de ajo con el perejil y la cayena, añadir el oporto y mezclar bien.
Repartir el majado por encima de los langostinos y rociar con un chorrito de aceite de oliva toda la bandeja.
800 grs de langostinos frescos o congelados
2 o 3 ajos picados
Perejil (opcional)
1 cdta de copos de cayena (opcional)
Sal
Pimienta blanca
Aceite de oliva
100 ml de Oporto
Preparación:
Majar en un mortero los dientes de ajo con el perejil y la cayena, añadir el oporto y mezclar bien.
Repartir el majado por encima de los langostinos y rociar con un chorrito de aceite de oliva toda la bandeja.
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