viernes, 30 de octubre de 2009

REVUELTO DE LEPIOTAS Y BACON

Para los que no les guste el queso y no quieran probar la receta que puse en la entrada anterior, tenéis la opción de probarlas en revuelto. Esta riquísimo. El bacon y la cebolla conjugan perfectamente con la lepiota.



Ingredientes (para 2 personas):

2 huevos
6 lepiotas (Macrolepiota procera)
4 lonchas de bacon
1/2 cebolla
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Ponemos una sartén a calentar. Mientras, cortamos la cebolla en pequeños cuadraditos (brunoise). Añadimos un poco de aceite de oliva a la sartén y pochamos la cebolla con un poquito de sal. Cortamos el bacon en tiras y lo añadimos también y dejamos que se hagan las dos cosas conjuntamente a fuego medio - lento.
Mientras, limpiamos las lepiotas y las troceamos. Cuando la cebolla y el bacon estén listos añadimos las setas y dejamos que suelten el agua y se hagan bien. Una vez que las setas se hayan hecho probamos de sal y añadimos los huevos, removiendo sin parar y a fuego lento para que se cuajen ligeramente y queden jugosos. Servir inmediatamente.

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