Ingredientes:
Masa de pizza
Tomate natural triturado
1 cucharada de concentrado de tomate
3 o 4 lonchas de bacon ahumado
1 bola de mozarella o mozarella rallada
50 gr de pasas sin pepitas
Orégano
Preparación:
Extendemos la masa de pizza, forramos un molde con ella y la horneamos unos minutos siguiendo las instrucciones de preparación de la masa (pinchar en "Masa de pizza" para ver la receta).
Mezclamos 5 cucharadas de tomate triturado con el tomate concentrado y lo extendemos encima de la masa. Sobre el tomate espolvoreamos el queso rallado o desmenuzamos la bola de mozarella con los dedos y sobre esto el bacon cortado en tiras finas. Metenemos en el horno a 200º C durante 10 minutos hasta que se haya derretido el queso y los bordes de la pizza se hayan dorado, eso será señal de que ya está lista.
Una vez que hemos sacado la pizza del horno espolvoreamos con orégano.
0 comentarios:
Publicar un comentario