viernes, 7 de noviembre de 2008

TOMATE FRITO CASERO RECETA NORMAL Y EN CHEF O MATIC



Ingredientes:

1 cebolla
1 diente de ajo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de azúcar
800 gr de tomate triturado
Aceite de oliva

Preparación normal:

Picar finamente la cebolla y el ajo. Calentar una sartén con aceite de oliva al fuego y cuando el aceite esté templado añadir la cebolla y el ajo junto con una pizca de sal. Dejar a fuego removiendo de vez en cuando hasta que la cebolla esté pochada.
Una vez pochada la cebolla añadir el tomate triturado junto con las cucharaditas de azúcar y sal. Dejar cocer removiendo de vez en cuando hasta que espese.

Preparación en Chef o Matic:

Echar un chorro de aceite de oliva en la cubeta de la chefo.
Picar finamente la cebolla y el ajo y añadir a la cubeta con un poquito de sal.
Poner la cubeta en la máquina y seleccionar el programa 91 durante 1 hora.
A los 20-25 minutos, cuando la cebolla se haya pochado añadir el tomate triturado junto con las cucharaditas de azúcar y sal. Dejar que termine el programa, remover y dejar en mantenimiento hasta que enfrie.

0 comentarios:

Publicar un comentario