Aunque el verano ya pasó no puedo dejar de publicar esta receta que todos los veranos está presente. Quiero que el año que viene no se me pase y para ello la dejaré aqui bien guardadita.
En este caso los rellené con un poco de ensaladilla rusa que me había quedado de una comida, pero se pueden rellenar de mil cosas. Con atún, huevo duro y el corazón del tomate cuando lo hemos vaciado están riquísimos y muy fresquitos.
Ingredientes:
Tomates redonditos y firmes
Ensaladilla rusa
Lechuga
Aceitunas
Preparación:
Lavamos los tomates y les cortamos un sombrerito. Vaciamos las pepitas y las guardamos o las desechamos (yo las guardo y luego mezclo con algún tomate más para hacer un gazpacho).
Rellenamos con la ensaladilla rusa.
Lavamos unas hojas de lechuga, las cortamos y hacemos una cama con ellas en un plato o fuente.
Ponemos sobre la lechuga los tomates rellenos y sobre ellos una aceituna para decorar.
Servimos y a disfrutar!
0 comentarios:
Publicar un comentario