lunes, 20 de octubre de 2008

BIZCOCHO DE YOGUR

Hoy le toca el turno a un clásico, el bizcocho de yogur. Gusta a todo el mundo y es uno de los más fáciles de hacer. ¿Qué más se puede pedir?



Ingredientes:

3 huevos
1 yogur de limón
3 medidas del yogur de harina
2 medidas del yogur de azúcar
1 medida del yogur de aceite
Un sobre de levadura química
Ralladura de limón

Preparación:

Separar las claras y montarlas a punto de nieve. Reservar.
Batir las yemas con el azúcar, el aceite y la ralladura del limón. Añadir el yogur. Añadir la harina y la levadura tamizadas. Por último añadir las claras cuidadosamente y con movimientos envolventes.

Untar con mantequilla y harina un molde o forrarlo con papel vegetal y verter la masa en él.
Meter en el horno precalentado a 180º hasta que el bizcocho esté hecho.
Adornar al gusto. En mi caso con azúcar glass.

0 comentarios:

Publicar un comentario