sábado, 12 de julio de 2008

PIZZA DE BOLETUS EDULIS Y TRIGUEROS

Como tuvimos un final de primavera tan lluvioso las setas se volvieron locas y salieron a ver el sol como pocas veces suelen hacer. Yo aproveché la ocasión para hacerme con unas cuantas, y mi padre también, él lo aprovechó más y cogió unos boletus edulis. Cuando los vi no pude resistir la tentación de traerme un par de ellos y preparar una rica pizza con uno. La idea la saqué de aqui.



Ingredientes:

Masa de pizza
1 cebolla
1 pimiento verde
1 puerro
1 boletus edulis
1/2 manojo de espárragos trigueros
1 bola de mozarella
Tomillo
Sal Maldom



Preparación:

Pochamos la cebolla, el pimiento y el puerro por separado en la sartén y los reservamos.
Mientras extendemos la masa de pizza, forramos un molde con ella y la horneamos unos minutos.
Salteamos los espárragos en la sartén para que se hagan un poquito y no queden crudos solo con el golpe de horno.
Sobre la base de pizza precocida ponemos las verduras pochaditas, sobre ellas la mozarella partida a trocitos con los dedos, luego los boletus edulis en finas láminas y los espárragos sobre ellos. Espolvoreamos con un poquito de tomillo (que recogí en el mismo lugar que las setas) y llevamos al horno hasta que el queso se haya derretido y los bordes se hayan dorado. Los boletus se hacen enseguida.

Aqui podemos ver la pizza en el horno:

0 comentarios:

Publicar un comentario