Seguimos con la comida mexicana...
Hace unos días abrí un nuevo post en el foro de Mundorecetas, para recopilar recetas de comida mexicana, y Salipebre comentó que cuando iban a un restaurante mexicano de su ciudad solía pedir pollo con salsa de miel y mostaza. Como yo ese día tenía pensado hacer una cena mexicana en casa, me apresuré a buscar la receta de esa salsa, y como era tan facilita me animé y la preparé. No se si el pollo se presenta en forma de fingers, yo lo hice asi y también preparé unos aros de cebolla.
Fingers de pollo:
Aros de cebolla:
Ingredientes para los fingers de pollo y los aros de cebolla:
1 Pechuga de pollo
1 Cebolla
Harina
Huevo
Preparación:
Cortamos la pechuga de pollo en tiras de aproximadamente 4 cm. de largo.
Cortamos la cebolla en aros de medio cm de grosor y los separamos. Para ello tenemos que cortar paralelamente a la raíz, digamos que por el ecuador de la cebolla.
Pasamos el pollo y la cebolla por harina y luego por el huevo y freímos en abundante aceite caliente.
Escurrimos sobre papel absorbente y reservamos.
Mientras se frie todo podemos ir preparando la salsa:
Ingredientes para la salsa de miel y mostaza:
1 Cucharada de miel
1 Cucharada de mostaza
1/4 vaso de nata agria (yo utilicé yogur natural)
Preparación:
Primero batimos la miel y la mostaza juntas hasta que se hayan mezclado bien.
Una vez mezcladas agregamos la nata agria y batimos hasta tener una salsa homogénea.
Reservamos en la nevera hasta el momento de consumir.
0 comentarios:
Publicar un comentario