domingo, 3 de febrero de 2008

RECETAS PARA ESTUDIANTES 4ª PARTE: SPAGHETTI BOLOÑESA RAPIDOS



Seguimos con el especial...ahora ya entrados en el mes del estres, en plenos exámenes. No se puede perder un minuto, y por esa razón vengo con este plato. Sólo nos hacen falta 10 minutos y tendremos una comida completa lista.

Ingredientes:

Spaghetti
Carne picada
Cebolla
Tomate frito
Orégano
Sal
Aceite

Preparación:

Ponemos a cocer los spaghetti según las instrucciones del fabricante.
Mientras se cuecen vamos preparando la boloñesa. Cortamos cebolla al gusto muy pequeñita y la pochamos en una sartén con aceite, una vez hecha añadimos la carne picada y la doramos. Y por último agregamos el tomate, salamos y si nos gusta añadimos orégano. Dejamos que cueza un poco hasta que terminen de cocerse los spaghetti y listo!


0 comentarios:

Publicar un comentario