Aprovechando que había preparado salmón ahumado en casa, quise probarlo de varias formas y una de ellas fue esta receta. Tenía queso, salmón, y qué le va bien al salmón y es verde? La rúcula! Además era fresquísima, recién cogida en mi huerta. El pincho quedó delicioso, tanto que repetimos varios días.
Si lo completáis con un poco de mahonesa y otra rebanada de pan tostado se convierte en un riquísimo sandwich.
Ingredientes:
Queso de untar tipo Philadelphia
Salmón ahumado (receta para prepararlo en casa aquí)
Rúcula
Pan de molde
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Tostar las rebanadas de pan en una sartén o en la tostadora.
Untar un poco de queso en cada una, poner dos lonchas de salmón ahumado sobre el queso y encima del salmón la rúcula bien lavada y aliñada con un chorrito de aceite de oliva y una pizca de sal (muy poca pues el salmón ya tiene suficiente sal).
Con esta receta participo en el concurso de "Tapas, pinchos y montaditos" organizado por "Elena en su salsa" y patrocinado por "Més del passeig" y "Pasteles de Barcelona".
0 comentarios:
Publicar un comentario