lunes, 23 de febrero de 2009

ENSALADA TEMPLADA DE ESPINACAS CON BACON CRUJIENTE Y QUESO PARMESANO

Hola de nuevo!!

Después de unos días de relax y descanso, vuelvo a la actividad en el blog. Después de las vacaciones he estado algo perezosa y no he tenido fuerzas para ponerme a escribir, pero parece que ya me vuelven las ganas :)
Os traigo esta ensalada que me encontré hace unos días dando una vuelta por los blogs. La descubrí en Food & Cook. Como soy una fanática de las ensaladas y estamos teniendo un tiempo tan bueno estos días y apetecen para cenar, no tardé en probarla ya que además tenía todos los ingredientes en casa. Me encantó, asi que la repetiré muchas más veces seguro.



Ingredientes:

Espinacas frescas
Bacon
Queso parmesano
Aceite de oliva
Sal
Vinagre

Preparación:

Lavamos las espinacas y las escurrimos bien. Ponemos en el plato y aliñamos. En una sartén doramos el bacon sin nada de aceite y lo sacamos una vez crujiente, añadimos a las espinacas y por último rallamos el queso parmesano por encima.

0 comentarios:

Publicar un comentario