lunes, 19 de enero de 2009

REVUELTO DE CHAMPIÑONES Y AJETES

Como véis vuelvo a la actividad en el blog. Y es que durante las Navidades me fue casi imposible poner alguna receta y contestar a vuestros comentarios, todo eran prisas en casa y en el trabajo. Ahora que vuelve la tranquilidad y vuelvo a tener tiempo espero poder estar un poquito más por aqui con vosotros.

He elegido este revuelto ya que es un plato muy socorrido y además ligerito, para irnos quitando esos kilillos que hemos ganado durante la Navidad. Yo suelo prepararlo para cenar, y junto con una sopita, todos tan contentos.



Ingredientes:

150 gr de champiñones
200 gr de ajetes tiernos
4 huevos
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Picar los champiñones y los ajetes y saltear en una sartén con aceite de oliva y un poco de sal. Una vez salteados y hechos cascar los huevos y echarlos sin batir en la sartén, removiendo a continuación rápidamente rompiendo las yemas a fuego bajo hasta que estén cuajados pero melosos.

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