domingo, 23 de noviembre de 2008

PIZZA DE LA TIERRA: MORCILLA, MANZANA Y PASAS



Ingredientes:

Masa de pizza

Tomate natural triturado
1 cucharada de concentrado de tomate
1 morcilla de cebolla
1 manzana
1 bola de mozarella
50 gr de pasas sin pepitas
Orégano

Preparación:

Extendemos la masa de pizza, forramos un molde con ella y la horneamos unos minutos siguiendo las instrucciones de preparación de la masa (pinchar en "Masa de pizza" para ver la receta).
Mezclamos 5 cucharadas de tomate triturado con el tomate concentrado y lo extendemos encima de la masa. Sobre el tomate desmenuzar la morcilla de cebolla y la bola de mozarella. Rallar la manzana y colocar sobre la morcilla. Espolvorear las pasas por encima y meter al horno a 200º C durante 10 minutos hasta que se haya derretido el queso y la morcilla esté hecha.

La pizza antes de entrar al horno:



En el horno:



Por último con la pizza recién salida del horno espolvorear con orégano.

0 comentarios:

Publicar un comentario