Ingredientes:
500 gr carne picada
2 dientes de ajo picados
½ cebolla picada
½ barra de pan remojada en leche (sin corteza)
Perejil picado
3 huevos
Harina
Salsa de tomate casera
1 pastilla de caldo de carne o Bovril
1 hoja de laurel
1/2 vaso de agua
Aceite de oliva
Sal
Preparación:
Preparar la salsa de tomate casera y reservar.
Remojar el pan en la leche y escurrir la miga cuando haya absorbido la leche. Mezclar la miga con la carne, el ajo, cebolla, perejil y sal. Cuando todo esté bien mezclado añadir los huevos y volver a mezclar bien (con las manos se hace muy bien, pero que estén bien limpias).
Dar forma a las albóndigas y rebozarlas en harina.
Freir en abundante aceite de oliva a fuego medio e ir sacándolas a una cazuela limpia.
Verter la salsa de tomate por encima, el agua, la pastilla de caldo de carne y la hoja de laurel. Dejar cocer todo junto 10-15 minutos para que las albóndigas queden bien hechas por dentro.
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