viernes, 19 de septiembre de 2008

BONITO CON TOMATE Y PIMIENTOS DE PADRÓN



Ingredientes:

1 rodaja de bonito gruesa
Pimientos de padrón
Tomate casero
Aceite de oliva
Sal



Preparación:

Salamos la rodaja de bonito.
Calentamos una sartén al fuego con un poco de aceite de oliva y sellamos el bonito en ella. A mi me gusta que quede doradito y lo hago a fuego fuerte vuelta y vuelta para que quede jugoso por dentro. Reservamos.
En la misma sartén echamos tomate casero, el suficiente para acompañar a la rodaja. Metemos en él la rodaja que habíamos sellado y dejamos que cueza un poco con el tomate. Le damos la vuelta y volvemos a cocer un poco.



Mientras cuece en otra sartén ponemos un poco de aceite de oliva y una vez caliente añadimos unos pimientos de padrón lavados, un poco de sal y tapamos. Dejamos que se hagan a fuego medio vigilándolos de vez en cuando. Con cuidado porque saltan mucho!



Emplatamos y listo para comer.

0 comentarios:

Publicar un comentario