sábado, 21 de junio de 2008

SETAS GRATINADAS CON MOZARELLA Y TOMILLO

Esta receta aproveché para hacerla al día siguiente de cojer las setas, ya que estaban fresquísimas y quería hacer un plato diferente. Acerté de lleno, asi están riquísimas, y como entrante o acompañamiento son ideales. Nosotros las comimos de acompañamiento del bocadillo de champiñones (pinchar para ver la receta).



Ingredientes:

Setas variadas (en mi caso champiñones y senderinas)
1/2 bola de mozarella fresca
Tomillo (lo cojí en el mismo lugar que las setas)
Aceite de oliva
Sal

Preparación:

Cortamos las setas en finas láminas (si son las senderinas no, éstas se ponen enteras) y las disponemos en un plato o bandeja que pueda ir al horno. Las espolvoreamos con el tomillo.



Troceamos con los dedos la bola de mozarella y la colocamos por encima de las setas. Regamos el conjunto con aceite de oliva y espolvoremos un poquito de sal.



Metemos al horno precalentado a 200ºC hasta que el queso se haya derretido y gratinado.


0 comentarios:

Publicar un comentario