Esta receta es de Bellablanca, del foro de MR. Aunque el nombre se lo he puesto yo. Todas las recetas de esta chica son ligeritas y las que he probado me han encantado. Es el caso de esta, que hice el verano pasado y voy a repetir un día de estos porque me encantó. Además fresquita para estos días en los que ya empieza a apretar el calor. El calabacín a la plancha encanta a todo el mundo, incluso a los que no les van mucho las verduras.
Ingredientes:
1 calabacín
1 cebolleta
1 tomate grande
2 huevos cocidos
1 cucharadita de mostaza
Aceite de oliva
Vinagre balsámico
Sal
Preparación:
Calentamos la plancha o ponemos una sartén al fuego.
Mientras calienta la plancha vamos cortando el calabacín en rodajas de medio centímetro un poquito en diagonal.
Lo colocamos en la plancha y dejamos que se haga, dándole la vuelta cuando veamos que está marcado y hecho.
Vamos preparando la vinagreta cortando el tomate en cuadraditos, el huevo cocido y la cebolleta, mezclamos todo y aliñamos con la mostaza, el aceite, vinagre y sal.
Una vez hecho el calabacín lo quitamos de la plancha y lo salamos.
Emplatamos como en la foto.
0 comentarios:
Publicar un comentario