Esta es una receta más que famosa en el foro de Mundorecetas. No hay mesa de picoteo que no la tenga. Yo hace poco me animé a probarla y quedé encantada. Qué cosa más rica! Además de fáciles te solucionan una cena o un plato de picoteo en un momento.
Ingredientes:
Pimientos verdes para freir
Patatas
Cebolla
Huevos
Aceite
Sal
Preparación:
Freir las patatas con la cebolla como si fueramos a hacer una tortilla de patatas y mezclar con el huevo.
Cortar los pimientos por la zona de las semillas con cuidado de no romperlos.
Rellenar los pimientos con la mezcla de patatas y freir en aceite caliente (tranquil@s que la mezla no se saldrá de dentro). Dejar friendo hasta que esté cuajada la mezcla de dentro. Hacerlo a fuego suave para que no se queme el pimiento.
Una vez fuera dejar sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite y cortar en rodajas que presentaremos sobre un plato.
0 comentarios:
Publicar un comentario