lunes, 10 de marzo de 2008

PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA



Esta es una receta más que famosa en el foro de Mundorecetas. No hay mesa de picoteo que no la tenga. Yo hace poco me animé a probarla y quedé encantada. Qué cosa más rica! Además de fáciles te solucionan una cena o un plato de picoteo en un momento.

Ingredientes:

Pimientos verdes para freir
Patatas
Cebolla
Huevos
Aceite
Sal

Preparación:

Freir las patatas con la cebolla como si fueramos a hacer una tortilla de patatas y mezclar con el huevo.
Cortar los pimientos por la zona de las semillas con cuidado de no romperlos.
Rellenar los pimientos con la mezcla de patatas y freir en aceite caliente (tranquil@s que la mezla no se saldrá de dentro). Dejar friendo hasta que esté cuajada la mezcla de dentro. Hacerlo a fuego suave para que no se queme el pimiento.
Una vez fuera dejar sobre papel absorvente para quitar el exceso de aceite y cortar en rodajas que presentaremos sobre un plato.

0 comentarios:

Publicar un comentario