Llevaba mucho tiempo con ganas de hacer este flan, y ayer por fin me decidí. La receta es de Merce (Biercana en MR). Nos encantó a todos. Yo no soy muy amiga del café y me gustó tanto que repetí. El sabor no es nada fuerte, es muy suave y no resulta nada empalagoso. A parte el atractivo de las dos capas sorprende a todo el que lo ve.
Es muy importante saber que este flan ha de hacerse con nata Pascual y flan Royal, sino no saldrán las dos capas divididas.
Otro consejo es no mover el molde hasta que la mezcla está totalmente fria. Entonces ya lo podremos meter en el frigorífico sin problemas.
Otro consejo es no mover el molde hasta que la mezcla está totalmente fria. Entonces ya lo podremos meter en el frigorífico sin problemas.
Ingredientes:
500 ml. de nata Pascual 35 % M.G.
1 paquete de flan Royal de 8 raciones
500 ml. de café recién hecho
Preparación:
Poner la nata a hervir en un cazo a fuego lento mientras removemos sin parar, una vez que llegue al punto de ebullición añadimos el paquete de flan Royal y removemos bien para que no se formen grumos. Dejamos que vuelva a hervir sin parar de remover y una vez que esté hirviendo añadimos el café. Dejamos que llegue al punto de ebullición de nuevo y vertemos sobre el molde. Dejamos enfriar sin moverlo del sitio. Una vez frio se puede meter en la nevera.
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