Casi todas las recetas que he puesto hasta ahora en el blog han sido dulces. Vamos ahora con una salada, fácil y riquísima. Con ella gané un concurso de recetas en Localia TV, donde sorteban unos libros de Jamie Oliver (un cocinero inglés muy dicharachero), mi receta fue elegida y tengo un libro chulísimo llamado La Cocina italiana de Jamie. Algo es algo no? menos da una piedra que se suele decir... :)
Ingredientes:
- Un manojo de espárragos trigueros.
- Un paquete de bacon o jamón york
- Mantequilla
- Harina
- Leche
Preparación:
1.- Lavar, escurrir los espárragos y cortar la parte dura.
2.- Cocerlos en agua hirviendo o hacerlos a la plancha hasta que estén al dente.
3.- Freír unas lonchas de bacon o jamón york y enrollar en cada una 3 o 4 espárragos y colocar en una fuente o en los platos en los que se vaya a servir.
4.- Hacer una bechamel ligerita y cubrir los rollitos con ella.
5.- Opcionalmente gratinar.
Si os gustan los ingredientes ni os lo penséis dos veces hacerla, seguro que queréis repetir.
0 comentarios:
Publicar un comentario