sábado, 27 de octubre de 2007

ESPARRAGOS ALBARDADOS

Casi todas las recetas que he puesto hasta ahora en el blog han sido dulces. Vamos ahora con una salada, fácil y riquísima. Con ella gané un concurso de recetas en Localia TV, donde sorteban unos libros de Jamie Oliver (un cocinero inglés muy dicharachero), mi receta fue elegida y tengo un libro chulísimo llamado La Cocina italiana de Jamie. Algo es algo no? menos da una piedra que se suele decir... :)



Ingredientes:

- Un manojo de espárragos trigueros.
- Un paquete de bacon o jamón york
- Mantequilla
- Harina
- Leche

Preparación:

1.- Lavar, escurrir los espárragos y cortar la parte dura.
2.- Cocerlos en agua hirviendo o hacerlos a la plancha hasta que estén al dente.
3.- Freír unas lonchas de bacon o jamón york y enrollar en cada una 3 o 4 espárragos y colocar en una fuente o en los platos en los que se vaya a servir.
4.- Hacer una bechamel ligerita y cubrir los rollitos con ella.
5.- Opcionalmente gratinar.

Si os gustan los ingredientes ni os lo penséis dos veces hacerla, seguro que queréis repetir.

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