sábado, 20 de enero de 2007

TARTA DE SANTIAGO

Para empezar en el blog que mejor que con la famosa Tarta de Santiago, mítica donde las haya en Galicia. Fue una de las primeras pruebas con el horno nuevo y la verdad que quedo mejor de lo que yo esperaba, muy jugosa y con un sabor natural que no lo tienen las de compra.



Os pongo la receta:

TARTA DE SANTIAGO

Ingredientes:

* 4 huevos
* 200 gr. de azúcar
* 200 gr. de almendras molidas
* Azúcar glass, para espolvorear

Preparación:

1.- Batir bien los huevos, el azúcar, hasta que estén muy esponjosos, de color claro. Puede ser en batidora.

2.- A mano, incorporar la almendra, poco a poco.

3.- Cocer a horno precalentado, a 175º durante 30 min. (aproximadamente). Pinchar para comprobar.

4.- Desmoldar y cuando esté fría, espolvorear con azúcar glass.


0 comentarios:

Publicar un comentario